^Voltar ao topo
  • 1 Queijo Mussarela
    O queijo mussarela é um queijo coalhado, possui textura firme, sabor bem suave e um pouco ácido. É o tipo de queijo mais vendido no Brasil.
  • 2 Requeijão
    O requeijão Silvestre é produzido com leite e creme de leite selecionados e pasteurizados. Lanche prático e delicioso!
  • 3 Quejo Montanhês
    Tem aspecto quebradiço, com sabor rico e picante. É um dos queijos mais utilizados da culinária. Ideal para ralar.
  • 4 Queijo Provolone
    Queijo semiduro originário da Itália. O provolone é um queijo defumado, compacto, duro, de cor amarelada e aroma agradável. Costuma ser comercializado em forma de cilindro e tem longa duração, à volta de um ano.
  • 5 Queijo Prato
    O queijo prato é macio, com uma crosta bem lisa e fina. Sua cor é amarelo-palha, e seu sabor suave. Bastante procurado por redes de lanchonetes e restaurantes, além do consumidor doméstico.
baner

Projetos de qualidade

A Silvestre investe constantemente na aplicação da melhoria contínua de suas atividades e em treinamento e capacitação para seus colaboradores.

Isso resulta em desenvolvimento profissional e garantia da qualidade dos serviços. No mundo globalizado, o progresso, a evolução tecnológica e as constantes mudanças no cenário nacional exigem cada vez mais melhorias na prestação de serviços e no atendimento das expectativas dos consumidores nas mais variadas áreas, não sendo diferente no setor de agronegócios. Imbuídos desta preocupação, a Silvestre está em constante busca por novas tecnologias a fim de atender as tendências de consumo, investindo no desenvolvimento de produtos e na capacitação de seus colaboradores.

Ao longo do tempo, a Silvestre construiu uma imagem de empresa forte, moderna e que investe em pesquisas e ideias inovadoras. Exemplo disso é a indústria de queijos recém inaugurada no município de Três Barras do Paraná, considerada uma das mais modernas deste segmento no País.

O desempenho da Silvestre reflete não só na qualidade de seus produtos e serviços, mas também o sucesso de sua estratégia de fornecimento de soluções sob medida para cada cliente.

Aqui, os colaboradores interagem com pessoas de diferentes culturas e necessidades distintas, tanto nas regiões onde a Silvestre está instalada, quanto nas regiões onde mantém seus negócios. Alavancada por estratégias de qualidade, produtividade e, acima de tudo, pela imagem de empresa moderna, que investe na inovação, a Silvestre gera benefícios para seus clientes e, ao mesmo tempo, aumenta a rentabilidade de seus negócios.

Hoje, mais do que produzir produtos de qualidade, a Silvestre gera emprego e renda para milhares de famílias, tendo em sua matriz 203 empregos diretos, e em suas demais filiais, instaladas em Guaraniaçu, Santa Cruz de Monte Castelo e São Paulo, outros 155 funcionários. A Silvestre incorporou a seus negócios os princípios de direitos humanos, trabalho e meio ambiente, ao aderir a uma das mais importantes iniciativas do mundo empresarial: a responsabilidade socioambiental.

A Silvestre é uma empresa de grandes desafios e que acredita que seu desempenho empresarial deve englobar aspectos econômicos, sociais e ambientais. Esses valores corporativos estão sendo formados e sedimentados e irão contemplar iniciativas diversificadas de interesse da comunidade, da cultura, do esporte, da educação e do meio ambiente.

A empresa pretende ainda estimular o planejamento de carreiras, sucessões e a manutenção de um ambiente organizacional desafiador e motivador, pois acredita que com colaboradores capacitados tem mais chance de crescer.

Copyright © 2017. Laticínios Silvestre Todos os direitos reservados.
Rua JK, 1016 – Três Barras do Paraná/PR CEP: 85485-000 Tel.: (45) 3235 8000
Rua Parapuã, 1340, Brasilândia – São Paulo/SP CEP: 02831-001 Tel.: (11) 3922 9000
sasc@laticiniosilvestre.com.br - SASC: 0800 645 1007

Facebook