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  • 1 Queijo Mussarela
    O queijo mussarela é um queijo coalhado, possui textura firme, sabor bem suave e um pouco ácido. É o tipo de queijo mais vendido no Brasil.
  • 2 Requeijão
    O requeijão Silvestre é produzido com leite e creme de leite selecionados e pasteurizados. Lanche prático e delicioso!
  • 3 Quejo Montanhês
    Tem aspecto quebradiço, com sabor rico e picante. É um dos queijos mais utilizados da culinária. Ideal para ralar.
  • 4 Queijo Provolone
    Queijo semiduro originário da Itália. O provolone é um queijo defumado, compacto, duro, de cor amarelada e aroma agradável. Costuma ser comercializado em forma de cilindro e tem longa duração, à volta de um ano.
  • 5 Queijo Prato
    O queijo prato é macio, com uma crosta bem lisa e fina. Sua cor é amarelo-palha, e seu sabor suave. Bastante procurado por redes de lanchonetes e restaurantes, além do consumidor doméstico.
baner

Soro de Leite em Pó

 

Pode ser utilizado em inúmeras aplicações na indústria de alimentos, como produtos de panificação, sobremesas, sorvetes, fórmulas infantis, sopas, confeitaria, laticínios entre outros. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação (BPF).

 

 

 

 

 

 

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